なすと豚バラ肉の辛味噌炒め250g
(揚げなす120g、豚バラ肉85g、辛味噌タレ45g)

素揚げしたナス(国産)と豚バラ肉(デンマーク産)、辛味噌炒めタレのセットです。
フライパンがあれば簡単に出来る中華料理キットです。
Back
材料 なすと豚ばら肉の辛味噌を炒め1PK ピーマン・・中2個


なすと豚ばら肉の辛味噌を炒めを冷蔵庫で6〜8時間解凍してください。
ピーマンは種を取り、縦に6〜8等分に切ります。
≪作り方例≫
フライパンに油大さじ1杯をひき、豚肉を中火1〜2分炒めます。
さらに野菜を加えて中火で2〜3分炒めます。
具材に火が通ったらタレを加え20〜30秒ほど炒めてください。
皿に盛り付けて完成です。